Ninguém deseja ser adicionado em grupos aleatórios sem a sua permissão, mas esse é um recurso comum em vários serviços de mensagens.

O WhatsApp está finalmente implementando globalmente seu recurso de Privacidade de Grupo, o que daria aos usuários mais controle sobre quem pode adiciona-los em grupos.

Agora, os usuários têm três opções para quem pode adicionar a um grupo: “Ninguém”, “Meus contatos” ou “Todos”. “Ninguém” significa que você terá que aprovar ingressar em todos os grupos para os quais você foi convidado e “Meus contatos” significa que apenas os usuários que você possui em sua agenda podem adicioná-lo em grupos.

Nesses casos, a pessoa que o adicionar a um grupo será solicitada a enviar um convite particular por meio de um bate-papo individual, oferecendo a opção de ingressar no grupo. Você terá três dias para aceitar o convite antes que ele expire.

Os testes do recurso começaram em abril na Índia e agora estão sendo liberados globalmente. O recurso requer o WhatsApp Build 2.19.110.20 para iOS ou Android.

Para ativar o recurso, navegue até Configurações no seu aplicativo e toque em Conta> Privacidade> Grupos.

Via WABetaInfo

Deixe uma resposta