Divulgação/Activision

Call of Duty: Mobile está prestes a receber uma atualização aguardada por muitos.

Essa nova atualização, trará o suporte para controles, que foi muito cobrado pela comunidade, um novo modo zumbi e novos mapas, isso mostra que a Activision está ouvindo os fãs de Call of Duty: Mobile.

Se não houver um balanceamento de jogadores com controles para os jogadores que usam os controles padrões do jogo, haverá mais cobranças. Já há uma grande desvantagem no jogo, que são os jogadores que usam emulador no PC para jogar a versão mobile, teclado e mouse se torna uma grande vantagem sem sombra de dúvidas, e balancear esses pontos, pode ser um desafio para a empresa.

Num post oficial no Reddit, foram especificados os horários em que as atualizações serão liberadas para cada região do mundo, abaixo você pode conferir todos os horários:

  • Los Angeles: 22 a 21 de novembro PST
  • Nova York: 23 de novembro a 00:00 EST
  • São Paulo: 23 de novembro a 2:00 BRT
  • Londres: 23 a 5 de novembro
  • Estocolmo: 23 a 6 de novembro CET
  • Berlim: 23 a 6 de novembro CET
  • Moscou: 23 – 8:00 MSK
  • Nova Deli: 23/11 – 10:30 IST
  • Sydney: 23 a 16 de novembro
  • Tóquio: 23 – 14:00 JST

Um novo passe de batalha chegará dia 25 de novembro. A Activision está mudando para o sistema de passe de batalha, no lugar das microtransaçãoes ou caixas de sagues padrão.

Call of Duty: Mobile é uma parceria entre a Activision e a Tencent, o jogo está disponível para iOS e Android.

Deixe uma resposta